Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les PERIN à TAHITI -2
Newsletter
Archives
11 février 2012

Chandeleur

On ne va pas laisser passer une telle date sans faire de crêpes !!

Alors, je me mets à la confection de la pâte, à la cuisson et hop une petite soirée crêpes : fromage, jambon, chorizo, oeuf...sucre, nutella, miel, confiture...tellement bon que nous en avons oublié de prendre quelques photos !

Mais vu qu'il reste de la pâte, je la mets au frais pour le ptit dej...et rebelotte !!!
Realisation_du_10-02-12

Vous pouvez voir que la confiture est "maison" (enfin presque car faite par les parents d'élèves de la classe de la Puce: banane, ananas, fruit de la passion, corrosol), qu'il y a aussi quelques fruits de la passion (du jardin) et un super gâteau éponge, typique de Tahiti...Super petit dej comme on les aime !!!

Publicité
Commentaires
M
hummm quel régal je suis aussi très gourmande !!<br /> <br /> bisous
Les PERIN à TAHITI -2
  • Arrivés à Tahiti en 2006 pour une mutation, nous sommes tombés sous le charme de ce territoire et avons décidé de nous y installer! Après avoir vécu sur Moorea, les enfants ayant grandis, nous sommes de retour sur Papeete. Ce blog est notre carnet de vie
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Les PERIN à TAHITI -2
Publicité